新华电脑学校怎么样?

我是山西人,初中刚毕业,想去学习电脑。

全部回答

在山西新华电脑学校只要你好好学习还是很不 错的

据我了解“山西新华”在山西的电脑学校里面还是很不错的。而且“新华电脑学校”是全国连锁的,每个地区都有分校。从这一点上来说就不会是骗人的。 我有一个同学是“新华”毕业的,现在出来工作还挺好。他是学平面设计的。 新华还有许多其他的好专业,比如说“网页设计与制作”。具体的我也不太清楚,你去学校网站看看吧。 年轻时多学点东西好。打工什么时候都行。

还不错!我就是新华的学生!能学到自己想要的东西!

如果不想读书,还是先出来打两年工,有钱再买电脑学吧!一下子也学不会的。边读边学吧!