电脑自身的一键还原和一键还原精灵的功能是否一样

联想电脑的一键还原功能和一键还原精灵的功能是否一样啊?我的是联想本本,自身已经有一键还原功能,那还需要安装一键还原精灵吗?

全部回答

  就你的问题来看,你是接触电脑知识不多的朋友~! 就功能来说,还是自带的多些;但主要功能(还原或备份)是基本相同的;联想的电脑,带的系统恢复工具,稳定性好,维护系统的功能全,备份和还原速度也快;你有自带的就不要再安装别的了,原因免谈。
   (很长时间不回答这里的问题了,只是来浏览下问题;不回答的原因是:朋友问的问题后,不少人根本不会,就去搜索答案复制粘贴来,用不沾边的回答忽悠人,我看了恶心;对打字回答问题的人,很不公平)。

联想电脑的一键还原功能 是恢复到出厂时的样子 一键还原精灵 是恢复到用户做镜像的时候 两者功能一样 希望你玩的开心

大同小异的东西! 建议:如果你的本本已经有一键还原功能,那就不需要安装一键还原精灵了。

据我所知,两者是类似的,楼主不需要安装一键还原精灵!