到底是不是真的有性格不合,为什么不能磨合?

全部回答

那要看是什么问题了.如果对方认可的事情是你根本无法认可的,那又怎么磨合呢?似乎每对恋人都存在这样的问题.其实我们总是在说这样的理由"我们不是一种人",感情真的要是一种人才能在一起吗?爱他(她)的话就多付出吧.谁也不知道明天会如何.

先了解他的星座,了解什么是他忌讳的,也要了解自己和自己的星座,从中就可以找到答案了!你可不要不相信这些!你看看吧,一定有帮助的!

小妹妹, 世间的人的思想都是不一样的,就好象他们的脸一样啊!也好比两个齿轮,第一次工作时,他们总是会摩擦很大的,因为各自的棱角太明显了,好象两个人的个性太强一样啊! 如果齿轮的尺寸相差太大,那么请问还有通过磨合达到顺畅转动的必要吗?干脆换掉嘛!否则,两个人都会受很大的苦啊! 愿你幸福快乐!