如何选购优质的绿幽灵水晶???

听说绿幽灵石招财鬼佬 ·· 那要该如何选购绿幽灵呢??

全部回答

     绿幽灵水晶是包含绿色火山泥灰等内涵物的异象水晶,在通透的白水晶里,浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,据说绿幽灵水晶可以帮人可以创造事业财富,尤以绿幽灵金字塔水晶更是财富水晶的极品。
   因为绿幽灵水晶属于异象水晶,因此判断绿幽灵水晶的成色不能象判断别的水晶那样要求越清澈,杂质越少越好。  而是要综合判断含有内涵物的部分和不含内涵物的部分。
   不含内涵物的部分,也就是白水晶的部分,当然是越清澈,瑕疵(冰裂、云雾、棉装瑕疵)越少越好。这部分对绿幽灵成色的和价值的影响约占50%左右,所以千万不可轻视。