离婚后老公和别的女人在一起,但和我说,他会回来

  我和我老公已离婚两个月,我们在一起有九年了,但从后面五年我们开了娱乐场子,有钱之后就在外面玩,但他说男人玩很正常,他说又不花钱,现在这社会男人都会玩, 这五年我们也吵过,他总说他是为了赚钱,他这次是和一个离了婚的女人在一起,后面这五年他每天都是早上六七点钟才回来,但是他和现在这个女人在一起,他住在这个女人家,每天都按时回,而且很听话,那女人看到我发的信息,要他打电话,他就打电话,而且我的好多事他都告诉那个女的,但是我前夫他说,他都是骗他的,他会回来的,我心里其实也清楚,这样的感情不要也罢,但是我感觉我上当了一样,想报复,这些年心里一直不平衡,我打电话问他好久回来,他说过几天,他说他现在一天也很累,要我不要打电话吵,。

全部回答

这样的男人实在可恨、你还是离他远点的好。不过他还是爱你的。他不想失去你,不过他又很贪,你还是跟他说清楚的好、不要干傻事哦,你就是把他杀了又能怎样呢!能看出来你还在乎他的。你还爱他不是吗?不关怎样离开他、这样的男人靠不住的,想开点会好的、祝你开心每一天…

嗯,既然这样了,就放开心阔,不要想着什么报复,到时报复了反过来想想不值得,要学会懂得放弃,才是你最大的财富

恶心,这样的男人不要摆了

他意思在问你,要不要你们仨一起玩玩。 同时也在向你示意,他有性伴侣了,问你找到性伴侣没有。

离了就划清界线吧,要不就复婚,这样子下去也不是办法呀!自己决定吧。

失去一个不爱你的人,不要难过,难过的应该是他,因为他失去了一个爱她的人。人生就是如此,得到的未必拥有。