搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

想买小户型,哪里合适?

我在北京工作,我有积蓄5、6万,月薪6000,想买小户型,哪里合适?现在房价飘摇不定,涨落难说,这时候买小户型合适吗?会不会有风险?

5个回答

房价不会有太大变化,继续上涨应该还是主旋律。 但是你的首付款只够买20万左右的房产,开来只有东西北5环或者南四环或者是SOLO类型的小户型

房价不会有太大变化,继续上涨应该还是主旋律。 但是你的首付款只够买20万左右的房产,开来只有东西北5环或者南四环或者是SOLO类型的小户型收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在购买还是比较合适的,你有没有感觉到国家这样加大力度但房价还是没下来,在最近的一年内想等房价下来是很难的,所以现在买比较合适,价格适中;另外小户型的房在市场上一直是很抢手的,...全部

现在购买还是比较合适的,你有没有感觉到国家这样加大力度但房价还是没下来,在最近的一年内想等房价下来是很难的,所以现在买比较合适,价格适中;另外小户型的房在市场上一直是很抢手的,你现在如果买个小户型的房的话,以后再卖也好卖,等以后钱富裕后再换个大房,提醒你一句你要是买的话,最好得朝向、楼层要好些,哪怕贵一些也没关系,那样的话以后你也好脱手,至于地方吗,得看你现在是在哪工作,东南西北各有不错的房子,价格南城相对便宜些。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是重复的问题啊,同样的问题我已答过一次,答案是各地的房价不一样,最好是到你的所在地了解,如果能付了首付款,以你的收入适合按揭贷款购房.如果怕现在买亏了,可以再观察半年.

是不是重复的问题啊,同样的问题我已答过一次,答案是各地的房价不一样,最好是到你的所在地了解,如果能付了首付款,以你的收入适合按揭贷款购房.如果怕现在买亏了,可以再观察半年.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得现在买二手房时机很好,自己居住非常合适,而且节省很多资金。

我觉得现在买二手房时机很好,自己居住非常合适,而且节省很多资金。收起

0 0
收起 提交
加载更多

租房吧,回头房价跌了,亏死

租房吧,回头房价跌了,亏死 收起

0 0
收起 提交
加载更多