关于迅雷速度的问题

为什么在下载资源的时候有时候速度很慢将正在下载的资源暂停然后再开始速度可能会变快如果不行还要试试重新启动迅雷资源的速度可能会从原来的10KB/S上升到150KB/S为什么呢

全部回答

  1、这是下载方所提供的网络问题(你的下载能到200KB/S为限,但是也要看你下载的站点速度,比如你到有的网站你下载东西,他会有云南,广东,上海这些站点,就是这个意思)! 2、如果不管你在哪个网站下载都很慢的话就是你网络的问题! 3、软件问题,重新下载个新版本的迅雷吧! 4、你开启了什么东西影响了下载的速度,比如QVIOD就会偷偷自动上传你电脑上的所有视频文件! 希望我的回答能对你有帮助!。