国家公务员考试面试前的资格复审问题

2010年国家公务员一个岗位,要求“全国计算机等级考试三级”证书,本人是计算机本科毕业,但是没有这个三级证书。我在笔试报名前,填写了报名登记表,其中计算机水平一栏,填写的是“计算机本科”,没有填写“全国计算机等级考试三级”,资格审查通过了。这次笔试通过了,但是我担心面试前的资格复审会出问题,因为我没有三级证书,但是考前资格审查确实通过了,大家帮我参考一下,会不会出问题?先谢谢了!!

全部回答

等面试通知的时候咨询一下吧,别去面试的时候被告诉不行,还浪费来回路费

报名的审核只是初审,并不代表最后政审的结果 你进行资格审查的时候要提交证明资料,其中包括计算机三级证的正本,如果没有这个证,政审的时候很危险的。严格来讲是不可以的,如果你们单位要求的是计算机专业的话,那你没证肯定是不行的,如果没有要求计算机专业,那你可以提前给单位打个电话。

放心吧 初始能过,复试一定能过