关奶枪的问题(我现在47级)

1、天资怎么加和技能都怎么学 2、群怪用什么技能,单怪用什么技能 3、穿内装还是外装 4、只是升级,不PK

全部回答

    主长兵,辅医。所谓的奶骑,够抗也够奶,但是永远杀不死人。是许多朋友练级的第一选择。经常会用这个职业练到封顶然后再洗,适合不爱PK的朋友,最大的问题是自己单挑任务BOSS会很辛苦:打不动BOSS,BOSS也打不动你。
   奶枪60多级后成型 首先不变的是左侧一列全满 枪,;罡气满,风卷残云满,见龙卸甲满,回风舞1 盘龙满,狂风扫叶满,威风1 卸劲1,力拔万钧满。  振山撼岳1,山摇地动1,伏魔满逆鳞满。
  枪医成型以后杀伤以枪的群技为主,期间穿插医毒的毒云技能 医,;回春手和下面的2个技能满,甘露手和下面的被动满(悲心和双脉截也不错,可以加) 百灵璧1,1点基本上够用了。心疗最少1点,续命散手满,仙风护体最少1点 尸腐毒云最少1,被动满 这样的加点是枪和医2系都满足56天资的要求,等级低达不到就先选一系加到56天资,把好用的技能点出。
    按上述的点数加你肯定点不够56天资,这样有些点了1的你可以点满,有些其他不错的技能也可以点一下,一切为了达到56点的限制 属性点方面,建议穿外功装备,所以劲力点到能穿装备为止,其他的筋骨吧。
  攻击的时候涉及到了内外2系的天资,所以劲力和内力不建议多加,学了罡气技力绝对不加。  其他的垃圾属性不用提了 。

建议你前期除了把医毒的群技能出来以后别的先别加,全部加到枪那边,因为枪那边到了47级需要56的天资可以激活两个群技能,这样你群怪就简单多了而且进试练升级也快多了! 提示:进试练必须组打手,因为你没攻击力 下面图是我的80级加点你研究看看吧

我觉得这样加比较好 见图

给你个 最好的建议枪医最好70以后练 前期练技能不能全部出来