夫妻性格不合怎么办 孩子3岁了

在一起没有共同语言

全部回答

    没有夫妻不吵架的。婚姻也需要经营的。有些事情别较真,夫妻都有个磨合期。把婚姻比作一双鞋,实在贴切不过;合不合适,只有脚知道。既然是你自己精心选的鞋,就应该是适合自己脚的那一双。
  永远不要去羡慕别人的鞋更漂亮、更轻快、更舒适、更合脚。因为世间本没有一双鞋是为你的脚量体定做的,也没有一场婚姻是为你的个性而设计的。  很多人,在恋爱的时候,觉得自己可以为对方付出一切,可是婚后却不能为对方作一点点改变。

  其实,鞋子穿久了,脚就适合了鞋子,鞋子就适合了脚;两个人相处久了,他便适合了你,你也便适合了他。孩子都3岁了,你敢说你离婚以后再结婚的那个人对你的孩子会更好吗?要学会互相宽容,互相理解。   。

哎,太草率节婚带来的后果,怪不得现在的女孩子不到找不合知适的到三十都不节婚,要是能回头重新选择就好了

能合则合;不能合则分。

    走不到一起,就离吧,人生大事,不是可以凑合的。至于孩子,不管跟了谁,都要让他享受到双方爱,让他感受到父母是双全的,感受到父母都是爱他的。不论孩子跟了谁,那个人为了孩子的成长,都不要自私到不让孩子见另一个亲人,或则挑拨他和自己另一个至亲的关系。
  那只能把自己的狭隘和仇恨带给孩子,让孩子将来的人格不健全。  看看《中国式离婚》,里边的那个单身母亲最正常,她虽然和老公离婚,但允许老公随时来看女儿,而且,每天晚上都对女儿说:“爸爸是很爱妞妞的,爸爸为了妞妞上学方便,把汽车留给了妈妈;为了让妞妞能够生活的好,把房子留给了我们。
  所以,妞妞也要爱爸爸。”这样的教育是健康的,也是会最大限度地降低孩子因为父母离婚而遭受的心灵阴影的。  杨红樱写的《女生日记》里,班长的父母离婚,爸爸也随时能来看望儿子。切记,一定不要狭隘,一时的赌气、狭隘,将造成孩子终生的人格不健全,为了自己的一己之私,害了孩子,毕竟还是违反了自己要给孩子一个美好未来的初衷。

如果彼此能够顾全大局,能够具备自我牺牲为了孩子付出的品质和决心即使性格不合也可以继续维持这段婚姻,以保持一个原版的完整的家庭,如果彼此不具备这种精神和决心那么趁早结束。

是的,为了孩子,忍一忍吧,岁数大了,就好了