找博文

刚写完的博文还未来得及保存,就停电了,怎么样才能找回来

全部回答

您再次编辑文章的时候,会出现一个对话框“您上次的博文没有编辑完,是否继续?”您点“是”即可。如果没有出现这个对话框,您可以到草稿箱里找找: 1.登陆个人博客首页 2.点击“博文”,此时页面左侧会出现“回收站”、“草稿箱”的字样,点击进入草稿箱 3.点击文章标题后面的[编辑]即可对文章进行编辑,然后发博文即可 如果草稿箱里也没有,那就没有办法找回了。