很贵,我要知道它有什么副作用吗,有耐药性吗?

我给孩子买了希舒美,这个是进口药,很贵,我要知道它有什么副作用吗,有耐药性吗?宝宝我给孩子买了希舒美,这个是进口药,很贵,我要知道它有什么副作用吗,有耐药性吗?

全部回答

希舒美就是阿奇霉素,我家孩子吃过,在北医三院开的,应该与国内的药没有什么差别,但抗生素还是少吃为好。

希舒美又称阿奇霉素,是治疗中度呼吸道感染的处方药,也是目前美国治疗呼吸道感染最常用和处方最多的药。从使用情况了解,没有确凿证据证明此药有严重的不良反应和耐药性。据此药的产品说明书讲,其主要不良反应可以出现心悸、心率失常、头痛、头晕、嗜睡、厌食、恶心、消化不良、腹部不适等,但不能确定是此药引起的必然反应。

阿奇霉素?病毒性感冒常要用到的.不用担心耐药性,药也是经常会升级换代的.

希舒美又称阿奇霉素,是治疗中度呼吸道感染的处方药,也是目前美国治疗呼吸道感染最常用和处方最多的药。从使用情况了解,没有确凿证据证明此药有严重的不良反应和耐药性。据此药的产品说明书讲,其主要不良反应可以出现心悸、心率失常、头痛、头晕、嗜睡、厌食、恶心、消化不良、腹部不适等,但不能确定是此药引起的必然反应。