四川公务员面试培训班权威推荐

全部回答

呵呵 个人推荐华图,去年上过他们的培训班,感觉老师很有责任感,每天上课都上到晚上十点钟以后,上了6天的课,收获挺大的,当然面试也过了

    参加面试培训班的效果肯定会比不参加的好,培训班不仅会教你许多面试知识,也会给很多模拟锻炼机会,让你发现自己的不足,并得到改进。 至于具体的效果就要靠自己去判断了。现在市场上很多培训机构,但进一次面试不容易,一定要注意选择有实力的培训机构,增加通过率。
  在这做个小广告,根据过去的考生反映, 重庆政联还不错,可以考虑一下,至于价格方面嘛,到时可以给你申请,具体优惠多少,由情况而定嘛,重庆政联针对这次国家公务员面试和四川公务员面试课程安排如下,具体情况打电话去资讯吧!!!祝你成功啊。
    。。。 重庆政联教育推出2010年国家公务员•四川省考面试培训课程 陈建军面试团队亲临重庆授课! 班次 学时 开课时间 费用 备注 特训班 40 1月17日 1800 理论知识+模拟实战 协议班 80 1月17日 见协议 理论知识+模拟实战 备注:协议班次学员所报课程学习结束后可以继续免费旁听二期课程!教学效果更持久! 学习内容更详尽! 前五名前来报名者免费赠送陈建军老师主编《面试通关红宝书》一本,前来咨询者均可以5折优惠拿走陈建军老师主编《面试通关红宝书》一本,及免费赠送内部资料一份。
     凡政联学员试听不满意退全额学费! 09年重庆上半年公务员面试通过率达到85%! 09年国家公务员面试授课老师创下90%的通过率! 地址:重庆市沙坪坝区三峡广场王府井百货B座12-7(渝安宾馆进 。