搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月了,可不可以断奶加些辅食给他吃呢?

宝宝2个月了,自出生就一直吃母乳,可是最近公司要派我出公差,至少要一周才可以回来,可这宝宝这么小,该咋办啊,想给他加些辅食,不知道可以不?

6个回答

孩子还很小,最好不要给他吃辅食呢,用牛奶或羊奶粉代替下也可以啊,不过最好还是给宝宝喝配方羊奶粉,因为现在很多孩子对牛奶有过敏反应,我听几个朋友说过关山羊奶粉还不错,说是经过专门的技术处理过的,减少了一些不益于身体保健的物质,增加了一些有益元素,好像他们的产品还被列为国家星火计划项目。

孩子还很小,最好不要给他吃辅食呢,用牛奶或羊奶粉代替下也可以啊,不过最好还是给宝宝喝配方羊奶粉,因为现在很多孩子对牛奶有过敏反应,我听几个朋友说过关山羊奶粉还不错,说是经过专门的技术处理过的,减少了一些不益于身体保健的物质,增加了一些有益元素,好像他们的产品还被列为国家星火计划项目。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太小了,可以把奶挤了冻在冰箱给宝宝啊.或添牛奶吧.宝宝太小了.

太小了,可以把奶挤了冻在冰箱给宝宝啊.或添牛奶吧.宝宝太小了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂配方奶粉,再适当添加些辅食,注意量,慢慢增减,别心急,再把宝宝折腾出毛病来就得不偿失了

喂配方奶粉,再适当添加些辅食,注意量,慢慢增减,别心急,再把宝宝折腾出毛病来就得不偿失了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多孩子不都没吃过母乳吗,不也长大啦,没什么事的,有时候不能太娇惯孩子

现在很多孩子不都没吃过母乳吗,不也长大啦,没什么事的,有时候不能太娇惯孩子 收起

0 0
收起 提交
加载更多

买些奶粉,给他冲着喝,不过最好还是先观察一段时间,看看有没有什么不适的症状出现

买些奶粉,给他冲着喝,不过最好还是先观察一段时间,看看有没有什么不适的症状出现收起

0 0
收起 提交
加载更多

带着孩子一起出差啊,再把孩子奶奶一起带上,也可以有个照顾啊,孩子还小啊,不该离开妈妈

带着孩子一起出差啊,再把孩子奶奶一起带上,也可以有个照顾啊,孩子还小啊,不该离开妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多