搜索
爱问首页 爱问商城

冬季宝宝该怎么穿

儿子2个月,到底这个天气穿几件衣服才合适,多了又怕他热,少了又怕他冷,今天去打育苗,哭了一会,摸到宝宝一生都是汗水,到底2个月的宝宝穿几件他才感觉舒服,我们重庆温度不是很低,白天7-11度左右。

宝宝在2个月时才开始出汗.不要给孩子穿的太暖了.只要觉得宝宝舒服就可以了.天冷时,宝宝穿的衣服要比大人多一件,要注意小宝宝的头,小手小脚的保暖.天暖时,和大人穿的一样多就行了.小男孩适当的冷点不怕的,没有火的小孩子身体很棒的.祝小宝宝快快长大!

宝宝在2个月时才开始出汗.不要给孩子穿的太暖了.只要觉得宝宝舒服就可以了.天冷时,宝宝穿的衣服要比大人多一件,要注意小宝宝的头,小手小脚的保暖.天暖时,和大人穿的一样多就行了.小男孩适当的冷点不怕的,没有火的小孩子身体很棒的.祝小宝宝快快长大!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管你给宝宝穿多少,以下几点一定要注意: 1、宝宝的鼻子冷不冷?如果鼻子冷,那就说明宝宝冷了,该加衣服了。 2、宝宝的手心出汗吗?如果手心不出汗,摸着挺暖和的,那就说明衣服合适。 3、宝宝的后背...全部

不管你给宝宝穿多少,以下几点一定要注意: 1、宝宝的鼻子冷不冷?如果鼻子冷,那就说明宝宝冷了,该加衣服了。 2、宝宝的手心出汗吗?如果手心不出汗,摸着挺暖和的,那就说明衣服合适。 3、宝宝的后背出汗吗?如果后背不出汗,那衣服也是合适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝过年的时候生的,那时候上海好象不怎么冷,宝宝在家不出去的时候就穿一件内衣加一件小棉衣

我家宝宝过年的时候生的,那时候上海好象不怎么冷,宝宝在家不出去的时候就穿一件内衣加一件小棉衣收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得10度左右的温度,宝宝穿个稍厚点的连体保暖衣就可以了,摸着他的小手稍有点凉就行,只是家里的老人未必同意啊。

我觉得10度左右的温度,宝宝穿个稍厚点的连体保暖衣就可以了,摸着他的小手稍有点凉就行,只是家里的老人未必同意啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的受凉就要加衣服了,如果手出汗的话就要减衣服,多多的观察吧。

宝宝的受凉就要加衣服了,如果手出汗的话就要减衣服,多多的观察吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管你给宝宝穿多少,只要记住不时的看看宝宝身上有没有出汗,手凉不凉。 多观察! 孩子小,不会说话,所以家长要多看哦! 我宝宝17个月了。 祝愿我们的宝贝都健健康康!

不管你给宝宝穿多少,只要记住不时的看看宝宝身上有没有出汗,手凉不凉。 多观察! 孩子小,不会说话,所以家长要多看哦! 我宝宝17个月了。 祝愿我们的宝贝都健健康康!收起

0 0
收起 提交
加载更多