法语好学吗 ? 谁能给我推荐个语言 ,好学一些的 。

我对英语已经失去信心了 , 学了这么多年的英语 ,到现在我一样还是没有学明白 。我想换个外语学习 。因为我是学报关报检的 。多学一门语言我想肯定是有用的 。法语好学吗 ?我对法语更感兴趣 。或者 日语 韩语 ,哪个小语种 好学些 只要不是英语就行 。 有没有人推荐一下 。

全部回答

我正在学习法语,我室友在学日语,说实话,法语入门听难的,日语入门简单。 日语入门最容易,但它和中文一样,属于汉藏语系,是越学越难的,尤其是语法方面。 法语不是最难学的(至少比德语简单),它入门难,但是只要克服了前面的动词变位等头痛的过程,后面的还算简单。它和英语一样,属于印欧语系,是越学越简单的。 如果楼主觉得只要日常交流能过得去就行,那还是学日语吧。

说真话,语言这个学科不是说你适合那一种就学哪一种。而是你攻克了那种,就说明你有学习语言的能力,你可以适应到。 因此,好好学好英语先,找到学不好的问题所在。这样,无论你学哪种语言,都可以事半功倍。

首先你应该学好英语,再学其它语言就事倍功半了。英语最重要! 德法俄日也有一定用途。建议你学西班牙语,好学,会的人少

日语最好入门,法语应该是最难学的,推荐日语。