论文发表怎么才有效,论文发表的过程是什么

单位又要评职称了,这次如果评不上我就没有机会了,以前在一些刊物上也发表过文章,但是过了一段时间人家告诉我是非法期刊,我都懵了,不知道该怎么办了,大家帮我推荐下真能给发表文章的地方。最好能有他们的联系方式,谢谢大家了

全部回答

    从职称政策规定解读论文发表有效问题 很多作者为了评职称才接触论文发表,但因为对国家职称政策和对期刊行业的不熟悉,造成论文发表无效。本文主要是从国家职称评审政策上来说明如何确保论文发表有效的问题。
   全国各地的职称政策略有差异,但基本面上是相同的。比如山东省高级会计师职称政策里对论文发表一项的规定是:“ 第九条 学术水平 取得会计师或相关中级专业技术资格后,具备下列条件之一: (一)在省级以上具有国内统一刊号(CN)公开发行的经济类报刊(不含增刊、专刊)或具有国际标准书号(ISBN)的省级以上业务主管部门、省级以上学会主编的论文集上发表有较高学术价值的财务会计类论文2篇以上(独立完成或第一作者,每篇2000字以上)。
     (二)在具有国际标准书号(ISBN)正式出版的财务会计类书籍中,本人撰写部分不少于10万字。 ” 我们看第(一)条里,主要的几个限定条件“省级以上”“具有国内统一刊号(CN)”“公开发行的”。
   更具体的信息你可以查看一下参考网址: 参考资料: 。  。