09年四川省公务员面试培训课程

09年四川省公务员面试培训课程09年四川省公务员面试培训班09年四川省公务员面试资格复审时间09年四川省公务员面试培训班什么时候出来09年四川省公务员面试培训课程时间09年四川省公务员笔试成绩排名哪里有啊

全部回答

    1月12日出成绩 1月21 22 资格复审 面试时间 23号到25号 加油哦 政联公考助你成功! 重庆政联教育推出2010年国家公务员•四川省考面试培训课程 陈建军面试团队亲临重庆授课! 班次 学时 开课时间 费用 备注 特训班 40 1月16日 1800 理论知识+模拟实战 协议班 80 1月16日 见协议 理论知识+模拟实战 地址:重庆市沙坪坝区三峡广场王府井百货B座12-7(渝安宾馆进) 政联四川分校地址:成都市一环路南段20号普利大厦A座703。