会声会影10怎么去掉视频的声音?

我的意思是去掉人的声音,我要自己配音,保留背景声音。

全部回答

    1、如果背景音乐是你自己在会声会影中匹配的,并且已将视频保存为项目文件(在“文件/保存(或另存为)”保存为*。VSP格式文件),那么请在“文件/打开项目”打开该文件,在编辑步骤的面板点选“静音”按钮,即可去掉人的声音,保持音乐轨背景音乐不动。
   2、在编辑过程,尚未分享渲染保存的视频文件,仍处于可编辑状态,也可用上述1的办法静音人声。   3、如果是外来的视频文件、或是自己编辑但已渲染保存且未进行项目文件存储的,会声会影就不能进行题意所求了。
   ★提示:编辑视频文件,及时保存项目文件,很重要。

已有的视频再用会声会影打开已经不再是背景音乐和人声分离的了,不像你自己开始编辑的视频了。所以,像你所要求的那样怕是做不到了...除非你去掉所有音频再另加入背景音乐。