仙域的门派选择攻略

我该选择哪个职业门派

全部回答

     随着《仙域》开放注册测试的开始,又一款即时战斗的网页游戏进入我们的视线。《仙域》的角色职业差别主要由门派来体现,现阶段游戏开放了四大门派。这四大门派都有什么特色?怎样选择门派?让我来为大家介绍一下《仙域》门派的特色和选择。
   游戏中开放的四大门派分别是百花谷、蜀山、天目洞和鹤鸣山,都有男女角色可选。   百花谷使用的兵器是弓,每次攻击必须消耗一支羽箭。百花谷的技能以远程攻击为主,且有很多可以治疗的技能。
  百花谷主冷月仙子的百花神箭是主要攻击技能。百花谷的箭很便宜,不过千万不要忘了带,在杂货店就可以买到。百花是游戏中唯一的远程攻击职业,不过攻击距离还是相当的短,勉强可以够得着“放风筝”。  此外百花具有十分逆天的群攻技能,还能加血,所以它是一个更侧重于打怪的职业,也是副本里面不可缺少的角色。
   蜀山使用的兵器是剑,黄帝的帝王剑法不仅飘逸灵动,威力也极其巨大。另外蜀山还拥有一些可以攻击敌人法力的道术,合理运用可以收到意想不到的效果。  蜀山的攻击比较高,防御也不差,属于一个比较平均的职业,特殊技能攻击敌人法力,在现阶段所有人物级别较低的情况下作用几乎可以忽略,但是如果游戏后期调整药品食用的冷却时间以后,个人认为蜀山应该是PK最强的职业之一。
   天目洞使用的兵器是刀,蚩尤刀法以勇猛暴力著称。  一些狂暴绝技更能令天目洞弟子的能力达到瞬时顶峰,往往可以一刀克敌。这个门派没什么好说的,所有游戏最必不可少的就是战士。
  天目洞也是现在阶段人数最多的职业,刀的技能也很好地配合了职业特色,除了加攻击就是加暴击,想体验一刀制敌的玩家不要错过了。 鹤鸣山使用的是棍,张道陵祖师的三清棍法蕴藏着道家的绝妙法术,远攻近打无所不能。
      鹤鸣山的某些道术还可吸收敌人的生命而补给自身。棍现在是游戏中玩的人最少的职业,特点是可远攻可近身,因为我不曾玩过,也没有与高等级的棍子PK的经验,所以不敢妄加评判,不过根据游戏的介绍来说,应该属于非常能耗的职业。
   以上就是关于仙域门派的详细特色介绍,你是否想到适合自己的职业了呢?。