为什么我和我男友会变成这样?我该怎么办?

我以前知道他在上网聊QQ,我就用了另外一个QQ和他聊,只聊过几次,后来就没聊了,但最近我又上了那个QQ,用另外一个人的身份和他聊,但他却给我说他想找我做爱,还有好多好多这多类的话,我真的不敢相信平时说着爱我,没有背着我乱搞的男友竟然会这样,但今天他又和我吵架,我一生气就跟他说了我用别的QQ给他聊天,他竟然说我无耻,我也不知道该怎么办?但是我们讲好分手,但是我还是有点不舍得怎办?我们真的要分手吗?

全部回答

    我觉得你们的关系,怎么说呢,很复杂啊! 现在的社会,十分的开放,每天都有许许多多的新鲜事物的出现.人们压力都很大,我想你的男友只不过是逢场作戏,你也不用太认真,缓解一下紧张的压力,仅此而已,你要相信你的他.但从另一方面说,如果你十分了解你男友的性格的话,确定他就是那样的人,那我劝你还是和他分开吧,这样的负心汉不值得你去珍惜,只是在网上就这样,还没见真人,要是在现实生活中那还得了!简直一个花心大萝卜!除了他,世界上好男人很多,就看你如何取舍了,我相信,敢做敢当禁得起诱惑而又爱老婆的男人,一句话,多着呢,祝你幸福....。

认真想想,你俩都有错,不是吗? 男人本身就是经不起诱惑的动物,而且在网络这个虚幻的世界更能使人发泄自我 也许他并不真的想怎么样 如果网络上的那个他是真的。。。。。你不应该回头! 他能对没有见过面的女生如此,即使复合了,你还能有安全感吗?

想开点,性开放和随便点也无所谓,爱一个人不等于只和一个人做啊

分手之前,先把他阉了。

分,不要考虑了~ 爱情是经不起考验的,不论你下一个遇到的人是谁都一样~ 既然两个人在一起了,就要互相信任,这样才能长久~