我和男友ML后,男友说爱我是真的吗?

  我们谈恋爱到现在他从来没有说过爱我,只有我问爱我吗?他说爱一定要说出来吗?(但是他也从来没有做过让我感受到他爱我的事,只是我提过三次分手,他一次都没有同意的,我提分手他沉默不说话,真的冷死了!!!)然后我说那你喜欢我吗?他说喜欢的,而且只说过二次。还是我生气了,他才说的。
  但这次我跟他ML后我躺在他怀里时,抱着他说,我爱你,他后来接着我回答我也爱你,我当时说,我不相信你爱我,只相信你喜欢我,他沉默了,我就没在问了,他是真的爱我吗?声明,我男友很冷,有种冷过头的感觉而且很少主动联系我,我们交往了快半年了,他让我和他回家见父母!我也问过他是要跟我过一辈子吗?他说是的,他说爱我是真的爱吗?。

全部回答

  有的男人?垡??女人不喜?g嘴裏?熘恢闭f不停的。不過,有的?r候?椴蛔越恼f難得的一笱我?勰?你說你?鬯?他也接著說了,證明他也是?勰愕?然後你又說你不相信他?勰?他選?癫徽f?,因?樗幌虢馐?放心吧,你男朋友是?勰愕?只不過你?凵狭艘??不喜?g說?的男人。
  如果不?勰闶遣?煌夂湍惴质值腬而且你是提過三次分手,真不?勰愕哪腥嗽缇秃湍惴质至?也不??意?慊丶乙?他父母的。 。

我从来不相信我爱你这种话, 而且平生也没说过。 人是否可靠应该看他的品行和行为,嘴上说说没有。只要是一个有责任感的男人,我认为是可以托付的。"我爱你"作为生活的润滑剂。你可以幸福的沉浸其中。但之前请确认改男人是否值得你爱。相信对一个女生来说, 爱是至关重要的。

男人这个时候这么说是真心的,因为快感,因为温暖,他都想这样一直下去。 随后你们的相处,双方的性格摩擦,矛盾的积累,可能使这种感觉失色,所以就会分开,这就使女人认为男人是骗她们的。 也有男人猎艳,为了快感和征服感玩弄女人的肉体,不过不多 好好相处,如果走入了婚姻的殿堂你自然知道这句话的真假了 祝好运

爱不爱不是说的,女人就是这么傻。 男人很多时候不会说我爱你,我想你之类的,除非你让他动了真情,打开了心扉。尤其像你说的你男朋友又是比较“冷”的性格。 而有些男人会一天说无数遍我爱你,但也会说分手就分手。 两个人在一起要相互感染,彼此打动。你要相信自己,不要再问他这些傻问题。他不 爱你他还爱谁,他如果不珍惜你,他就是傻瓜,你该让他感觉你值得他爱。。。。。

女人的直觉有时候很准,他爱不爱你你最能感觉得到。只是你不愿意去相信

同意楼上的观点,可能那人性格就是那样吧。可能觉得不好意思说那种话,关键还是看他的行动,看他平时是不是对你真的好。说不说爱其实并不重要,关键是得心里有你。