一只股票怎样看才算是跌到最低点?

全部回答

    以下几点: 1。大盘,大盘是所有股票的风向标,大盘如果已经探到了底部,那么其他的股也不会太远,原因是:主力不愿意错过主升浪行情。所谓熊市中,最主要的依据。 2。
  成交量,成交量逐步降低,降低到了近几个月的最低点,可以2或3个月内的成交量做对比,如跌出了最小的成交量,则底部就离此低点不远。   3。
  支撑线,底部一般都会破掉120日线,可在144下方关注成交量变化,WR,BIAS指标也是重要的判断标准,例BIAS,一般在底部的时候BIAS1一般会-5至-15之间徘徊,如果-值出现了近几个月内的最大值,则可确认为底部。

首先说明股票没有最低点,股票价格的阶段性方向价位,是大盘趋势,本股基本面.政策行业导向,操纵性信息,介入资金选择形成的,只要对上述要素有基本的判断,价格方向自不难判断,