被奥运会排除的项目也要继承发扬奥运精神吗?

为什么所有国家都要遵循奥林匹克文化

全部回答

奥运精神是人类追求的一种理想的目标,它通过体育运动来体现出来,它希望人们通过体育运动,在生活和工作中,也承续这种精神。所以,不论是否属于奥运会的运动项目,都应发扬这种奥运精神。

奥运精神 不是 奥运会精神 奥运精神的解释五花八门 总结出来就是:要坚持 有追求 能奋斗,这东西搁在哪儿,都是正面的吧。 发扬不发扬,那是对群体说的,你完全可以不鸟它,而对你自己而言,这个精神没啥不对吧? 这也不能怪你问出来,毕竟北京奥运会给大多数人的感觉就是皇帝做寿+皇帝新衣

精神的本质就是不实际。