鸡血石

我在杀的时候同鸡珍里得到一块石头、向鸡腰。请知道者回答。谢谢。

全部回答

  鸡血石是一种天然珍贵的印章石料,它的形成与作为家禽的鸡没有关系。 鸡等家禽没有牙齿,为了帮助消化,往往会吞食一些沙石到嗉囊并进入肌胃(鸡珍)内,帮助把食物磨碎。因此其中发现沙石不奇怪,但不可能有较大的石头。

   不良商贩为了利益驱动,有向所售活鸡鸭口中填塞沙石,甚至从肛门向其腹内塞大块石头,以增加其重量;买到此种鸡鸭,宰杀时得到石头实属倒霉。 禽类代谢快,食物在消化道内停留时间短,养殖时间也短,“鸡胃结石”几乎没有听到过,并且没有听到过“鸡胃结石”有什么用途之类的说法。