家里有2台电脑买了个路由器?

发现1台电脑下载东东时,另一台电脑的上网速度就大大变慢的了?可以搞好的?

全部回答

这是正常现象,如果你需要把亮台电脑使用的网速平衡,你可以登陆陆游器界面进行网速限制流量,假如你使用的是2兆的宽带,你就让两台电脑各用一兆的流量,这样就不会产生占用宽带的流量了!

在路由那里设置一下流量 或者是在迅雷设置一下上限就可以了 希望你玩的开心

是这样的,路由器带宽共享,建议看看说明书中有没有限制速度的方法。或者下载的一个下载软件里面设置限制一下了。

那是自然的啊 除非限速

家里 宽带几兆啊,就那么多速度 建议迅雷限制速度