搜索
爱问首页 爱问商城

糖醋蒜腌多长时间可吃的啊这样食物孕妇可以吃的吗?

糖醋蒜腌多长时间可吃的啊这样食物孕妇可以吃的吗,对身体有影响吗?

糖蒜的话腌制一个月左右就可以吃的,孕妇在怀孕期间最好不要吃这些腌制类的食物对宝宝发育不好的,

糖蒜的话腌制一个月左右就可以吃的,孕妇在怀孕期间最好不要吃这些腌制类的食物对宝宝发育不好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇最好还是不要吃一些腌制的食物的哦,以免引起上火,对身体不好的哦

孕妇最好还是不要吃一些腌制的食物的哦,以免引起上火,对身体不好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个一般需要腌制一个月左右时间才可以吃的吧,孕妇的话少吃腌制类的食物,对肾脏不太好的。

这个一般需要腌制一个月左右时间才可以吃的吧,孕妇的话少吃腌制类的食物,对肾脏不太好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议孕妈妈多吃新鲜当季的食物啊水果啊,毕竟腌制的东西不新鲜,或多或少都会影响宝宝的正常发育的。

建议孕妈妈多吃新鲜当季的食物啊水果啊,毕竟腌制的东西不新鲜,或多或少都会影响宝宝的正常发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要腌透了才能吃啊,如果还有点生的话就不能吃了,在老家的时侯腌这个要放一个星期以上才可以吃的,腌的东西还是要少吃,少量吃点问题不大。

要腌透了才能吃啊,如果还有点生的话就不能吃了,在老家的时侯腌这个要放一个星期以上才可以吃的,腌的东西还是要少吃,少量吃点问题不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多