帮我找些四年级各单元的作文吧

全部回答

去书店,保证一大堆

我也这么认为

    四年级上册:第一单元:暑假过去了。你一定有想告诉别人的事情,如游览了风景名胜,参加了公益活动,学会了一项本领。选择感兴趣的写下来。 2单元:在童年的生活中,你一定结识了不少伙伴,你是不是很了解,喜欢他们,他们做过的是是不是给你留下了深刻印象,选择一个人的一些事情写下来。
       3单元:选择一处秋天的景物写下来。 4单元:有没有想对别人说的话,无论是做过的,听到的,看到的,只要是你想告诉别人的,都可以写下来 5单元:以下面几组事物中,选择一组,以它们为主人公,编一个故事。
   1,铅笔,橡皮,转笔刀 2,小溪,大海 3。眼睛 耳朵 鼻子 嘴 6单元:给同辈写信 7单元:用生活中看起来没有用的东西做一件小制作,将制作的过程写下来。

    四年级上册:第一单元:暑假过去了。你一定有想告诉别人的事情,如游览了风景名胜,参加了公益活动,学会了一项本领。选择感兴趣的写下来。 2单元:在童年的生活中,你一定结识了不少伙伴,你是不是很了解,喜欢他们,他们做过的是是不是给你留下了深刻印象,选择一个人的一些事情写下来。
     3单元:选择一处秋天的景物写下来。 4单元:有没有想对别人说的话,无论是做过的,听到的,看到的,只要是你想告诉别人的,都可以写下来 5单元:以下面几组事物中,选择一组,以它们为主人公,编一个故事。

   1,铅笔,橡皮,转笔刀 2,小溪,大海 3。  眼睛 耳朵 鼻子 嘴 6单元:给同辈写信 7单元:用生活中看起来没有用的东西做一件小制作,将制作的过程写下来。

百度基本上 能解决的