进口仿古砖——伊加瓷砖铺贴墙砖前有哪些注意事项?

注意哪些,这样贴看起来会更专业呢?

全部回答

    1 在铺贴墙砖时用水泥砂浆做粘接剂,墙砖吸水率大,如果预先没有经过水的浸泡,铺贴后多孔的陶质砖则要吸收水泥砂浆里的水分。 2 一方面消除产品尺寸偏差带来的影响,另一方面避免热胀冷缩,造成产品相互挤压,导致鼓起或剥离。
   3 抛光砖一般1mm,瓷片2-5mm,仿古砖5-8mm。   4 大部分产品有一定的图案和方向性,按产品图案特征或背面商标图案统一方向铺贴,可获得满意的铺贴效果。
   5 为了防止水泥收缩过大造成较大的拉应力拉裂瓷砖,宜用低标号水泥325或以下,1:3的水泥砂浆铺贴瓷砖。 。