马自达睿翼,更换轮毂遇到问题,心急如焚中!!!!

十分迫切地问一个问题:睿翼,原厂轮毂16寸, 的胎,现在换了17寸轮毂, 的胎。但是现在感觉开起来车身会抖动,直线不是非常明显,但是拐弯,特别是掉头时,抖动感觉非常明显,速度快时甚至有抢盘的现象出现!去了好多家车行,但是都不能解决。心急如焚中,希望哪位大侠不吝赐教,感激不尽!!!!!!!!!!!

全部回答

轮毂过大后轮毂改大等于缩短轮胎到车架的距离,在转弯时重心向另一边偏移可能导致轮胎蹭到车架,这样久了可能导致转向跑偏,建议你将悬架抬高一点应该可以解决问题

轮胎太扁了。会影响到汽车行驶的舒适性。建议用平扁率达点的胎。:215 55 R 17合适一些 还有就是可能是悬架和轮胎的配合不好。

你在哪换的在哪解决呗,实在不行再重新装一遍就行