EPSON彩色打印机刚换的黑色墨盒就显示墨不足,怎么回事

EPSON彩色打印机刚换的黑色墨盒就显示墨不足,怎么回事啊,请大家指点一下,谢谢啦~~

全部回答

    墨盒上有芯片,因为一般现在的打印机多数都加装芯片,防止有人注墨。把它清零就行了 黑墨盒的解密过程 首先要准备一些透明胶带和裁纸刀,将用完的墨盒取下来,喷头向下,将墨盒电子触点朝自己的方向(如图)。
   1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。   2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。 3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第34(写入芯片信息)、35(黑墨盒识别)、36(黑墨盒信息写入)脚上。
   4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。   5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。
   彩色墨盒的解密过程 准备工作同上。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
     3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。 4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
   5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。     小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
   希望以上能对你有所帮助。

是同品牌的支持你的打印机的吗? 如果是就联系品牌客服售后技术支持了。

喷墨口堵塞了?或者被骗了!