孩子上课歪歪扭扭咋办?

儿子5岁了,每次上个训课,总是爱趴在子上,坐不直,腿向外撇。好像半跪在地上。不知这样对不对?我们试了很多办法都不能改变,请教怎么纠正?谢谢!

全部回答

孩子这种习惯是长期形成的。所以纠正也必须分步骤。 一.纠正上肢,趴桌子。要求离开桌面,身体坐直。 二.矫正下肢,两腿要求膝盖并拢,全身放松。 三.当家长或老师发现时,必须立即指出予以纠正。 坚持一段时间,孩子的不良姿势即可得到改善。 备注:以上步骤是分开的,不可一起纠正,否则效果不佳。

我小时候也那样