工伤的后续治疗问题?

拆掉内固定钢板后拍片,医生说恢复的不是太好(反正是这个意思,具体说什么我也不懂),伤处是在脚裸跟脚板上。好像是骨头未长满的问题。医生说有两种情况:1、以后不会复发。 2、可能过段时间,时间不确定,可能是几个月,也可能是几年,会出现疼痛,还要动手术。如果现在不想动手术,过几年后复发,还能得到医药费方面的报销吗?

全部回答

可以。 到时先到医院检查,一定要大夫注明是原有工伤病情出现复发等类似内容,然后带着诊断书立即去劳动局工伤和医保管理科室办理申请,按它们的指示确定医院,治疗、缴费开发票,回劳动局工伤和医保管理科室办理审核报销。千万跟主治大夫讲明不得使用超限药品(一般都是药效快但价格高的),否则很难报销而且基本上报不了。医保报销人员都是一笔一笔的给你对单子的,一分钱也不让你!

您需要做一个伤残鉴定,然后按照伤残赔偿,一次性支付,没有后续的。 诚辉律所:陈 电话66001862 来所预约咨询可联系我