比较一下

日产骊威和东南的菱帅? 这两款车那一种比较好? 价钱就应该菱帅便宜一点吧?

全部回答

菱帅已经基本不生产,主要是生产菱悦。 菱悦的发动机和底盘技术更先进,但就整车用材、做工和综合性能看,还是价格更高的骊威有优势。你可以通过试驾对比。 由于两个车的价格有差异,应根据自己的实际情况进行对比选择。

菱悦 便宜 买了以后能省出好几年油钱。 自己权衡吧。 一家之言

菱帅早就没有了,目前的是菱悦,使用的4G15和4A91发动机。 骊威实际上就是骐达的简配版,发动机技术不带有CVTC可变气门正时控制,空间更大,更实用一些。 相对来说骊威的品牌,销量,做工都要比菱悦更好一些,动力性和油耗两车相差不大,菱悦在底盘技术上有优势,而且价格便宜一些,我个人建议选择骊威更稳妥更放心一些。

日产骊威,省油,性能还行,爱卡汽车论坛里买这个车的车主会给你更多建议。

买骊威的人要多,不差钱,应该买骊威。