广州耐克运动服打折

广州买耐克运动服哪里有打折优惠?虽然是冬天,我们也要好好锻炼身体啊,一个暖和又舒适的运动服少不了的~~

全部回答

买任何正价货品+18元即可获得8。5折的优惠,并附赠VIP卡一张,香水一支,环保购物袋一个。旧会员持卡可享受8。3折的优惠。七折或者七折以上的货品,买满580元就可以减100元。现在可以说是很超值了,要买就要快点下手了。这是我在优惠多广州打折小组看到的,有空可以多去那里逛逛,那里消息挺多的

一般都不怎么打折,去摩登百货看看,那里现在有活动。