没有达成协议就拆违章

我家是住宿舍楼,现在正在搞拆迁,我是住一楼有违章建筑。拆迁队要我在规定时间内签字因为拆迁费的原因我 没有签字。拆迁队就要拆我的违章。他们说签字前我的违章有补偿。我没有达成他们的要求他们就用这样的手段是和法吗?

全部回答

  我家是住宿舍楼,现在正在搞拆迁, ··拆迁行为不规范,国务院正在调研修改条例————目前执行的法规。 我是住一楼有违章建筑。 ··拆除违章建筑,无可非议。 拆迁队要我在规定时间内签字因为拆迁费的原因我 没有签字。
  拆迁队就要拆我的违章。他们说签字前我的违章有补偿。我没有达成他们的要求他们就用这样的手段是和法吗? ··拆迁违章建筑还有补偿,属于照顾,已经不错了。依法,应当查处、处罚才是。 还是明智一点,见好就收为聪明,别犯糊涂。
  否则,强制拆除你也没辙! 。