圣诞节有什么适合情侣去的餐厅呢?

全部回答

    圣诞节 北京最适合情侣约会的餐厅 红墙咖啡厅 贵宾楼前面的一段红墙是当年皇城的宫墙,餐馆因此得名。卖的不只是咖啡,还有自助餐。菜式多样,是北京最精致的自助餐 ,味道非常不错。
  环境更是无可挑剔。 食物品种“比较丰富”、味道“中规中矩”。更重要的是“吃个气氛”——环境“非常好”,“三面大大的玻璃窗”,一边是“长安街的车水马龙”,一边是“老皇城的沧桑风貌”;“华灯初上”的夜晚,红烛点起,“流畅的钢琴曲”划过耳际,“幸福、甜蜜就这样慢慢散开”。
     地址:东城区东长安街35号贵宾楼饭店2层 人均消费:205元 推荐食品:甜品、芝士?h鲍鱼。 四合轩 古典和现代的交融,中式和西式的结合,一家得天独厚的创意西餐馆。
  昔日的四合院正对着故宫的护城河,楼下的现代艺术展充满前卫的气息。 四合轩餐厅的小吃由厨师现场制作,保证了菜肴的新鲜而且风味纯正。  餐厅开业11年来,厨师长把各地“小吃节”的招牌菜编入了餐厅菜谱使宾客来到四合轩就能品尝到精制、地道的风味小吃。
   地址:东城区东华门大街95号 人均消费:316元 推荐食品:鹅肝酱。 咖啡茶 北京顶级的自助餐。种类丰富,有意大利pizza和pasta,有印度咖喱、日本寿司、生鱼片和甜品,还有传统的北京烤鸭和各种中式小吃。
    每种食品都做得非常精致,整体用餐环境也非常好。 地址:海淀区紫竹院路29号香格里拉饭店内 人均消费:275元 推荐食品:甜品。 暗香浮动 性价比最高的约会餐厅,制作时尚湖北特色菜,同时还有部分东南亚菜。
  约会环境绝对没的说,黄色隔档,粉色高背椅,服务呼叫系统,将情侣们置于外人无法打扰之地,尽享二人世界。   地址:朝阳区朝阳门外大街206号吉祥里胡同 人均消费:70元 推荐食品:甜品,饮料,长江鱼。

去咖啡厅吧,,,,很浪漫的。。。

去吃自助餐吧

我决定 应该去那种有浪漫气息的酒吧

咖啡厅

肯德鸡 可以的 那里还有活动的