请问什么样的厂需要钣金加工的?最好是柜子、箱子之类的?

深圳这边。大哥,大姐 小弟我是刚入这行啊,您要是知道,别吝啬啊,告诉我电话,我赚了第一笔单我请您吃饭!

全部回答

先申明我不是深圳人。 建议您勤看报纸,在广告上可以找到线索,如新开设的公司必然要打造箱子、柜子之类的办公用具,您就登门找活,嘴甜点。

  需要钣金加工的工厂很多,例如办公用具、家具的桌、椅、文件柜等等。各种设备的配电箱、控制柜、操作箱,各种物料的传送、存储装置等等。现在可以说90%的工厂需要钣金加工的,因此产生了许多专业的钣金加工厂。
  数控激光切割机也成为钣金加工的主要设备之一,国际著名的机床制造商如日本的马扎克、三菱、阿马达,德国的通快,瑞士的百超,意大利的普瑞玛等等纷纷进入中国市场,使得我国的钣金加工行业发展迅速。