我的高考准考证丢了,也不记得准考证号码?请问我还能在27号查到分数吗?

我的高考准考证丢了,也不记得准考证号码?请问我还能在27号查到分数吗?我的高考准考证丢了,也不记得准考证号码?请问我还能在27号查到分数吗?该怎么查我的高考准考证丢了,也不记得准考证号码?请问我还能在27号查到分数吗?该怎么查

全部回答

    准考证号是您查分的依据,那么我也不知道我想的方法管不管用。 我想可以通过以下的方法找到你的准考证: 1。大多数情况下,在你的考场上准考证号的排列是有顺序的。所以你能否回忆起当天坐在你前后,或左右的人吗?不过前提是你得认识他们才行,最好是你的同学。
  如果是你的同学就最好不过了。  去问问他们的考号,说不定按顺序,下面的准考证号就是你的。 当然了,如果你在比较大的考点,周围可能都是你不认识的人,或是考点的人将准考证号码乱排(好象不可能乱排,那工作量也太大了),那么你就不能这么推测。
   2。你还可以先去学校问问,有没有记录当时你们的准考证号,有的话那就好了。     3。我想招生办是有你考号资料的。你也可以去那里查一下的。

  希望那里的工作人员很耐心。 现在离27号还早,你要是能在这几天里找到准考证号的话,一定能及时查到分的。 希望我的办法能对你有帮助。 当然了,我更希望你能有一个理想的成绩,进入心仪已久的大学!祝你快乐,前程似锦!。

可以

去学校最方便了

不知道啊

也不一定要查分,学校发了成绩单就知道分了

首先你可以向老师问一下你的准考证号码,应该老师会知道。 你还记不记得你前面或者后面的人吗?如果你认实他们你就可以看一下他们的准考证号,因为你的准考证和他们的只有一个数字的差别,全部都是连号。