日元兑人民币汇率

我手里有一笔日元可是2010年元旦日元汇率就在走低,短期有没有到7.60元的可能

全部回答

    从雅虎财经整理出来的日元兑人民币汇率走势曲线图来看, 包含当日、最近5日、最近3个月、最近1年的日元兑人民币汇率走势曲线,总的来看,09年是走高的,09年2月和10月是全年的最高时期,年末走低,这与一年来经济前景的预期相符。
   10年的走势又会是怎样呢?先说国内经济方面,从经济保增长变为稳固增长,可以说经济面不会有太大的改变;日本方面,已经推出新一轮的刺激经济计划,成效如何,值得关注。   而汇率面的走势,本人认为,10年的日元兑人民币的汇率前景,极有可能是09年翻版。
   1月到2月走高,2月到5月总体走低,6月到8月震荡上行,9月到12月总体走高。 个人观点,仅供参考。 。

目前日元汇率处于高位,从中长期走势看,现在兑换很合适。