搜索
爱问首页 爱问商城

听说注册会计师(新旧制度)考试成绩转换政策了?

吼吼吼吼,贴小广告的节假日也不休息,真辛苦 正好我也闲的无事 刚想撕那张,咋给风吹跑了?

吼吼吼吼,贴小广告的节假日也不休息,真辛苦 正好我也闲的无事 刚想撕那张,咋给风吹跑了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,呵呵,大家就别想象啦,去中华看看呗。。

恩,呵呵,大家就别想象啦,去中华看看呗。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对了,那原考试制度下单科合格成绩的转换需要办手续吗?大家帮帮忙

对了,那原考试制度下单科合格成绩的转换需要办手续吗?大家帮帮忙收起

0 0
收起 提交
加载更多

去中华会计网校主页看看,我觉得应该有说明吧

去中华会计网校主页看看,我觉得应该有说明吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

奥,那我真要去看看啊。今年是新、旧制度并行的一年,对于很多考生来说还都不是很清楚呢。

奥,那我真要去看看啊。今年是新、旧制度并行的一年,对于很多考生来说还都不是很清楚呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,好像是啊,根据中注协2009年1月15日发布的《注册会计师考试制度改革方案》呢,好多都在上面写着呢。

恩,好像是啊,根据中注协2009年1月15日发布的《注册会计师考试制度改革方案》呢,好多都在上面写着呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多