我中专毕业3年还想继续读书但不想读什么夜大觉得没意思还有什么好方法可以让我继续读书?

我中专毕业3年还想继续读书但不想读什么夜大觉得没意思还有什么好方法可以让我继续读书?我中专毕业3年还想继续读书但不想读什么夜大觉得没意思还有什么好方法可以让我继续读书?

全部回答

高自考或者直通类(专本直通),要选个好学校,不同学校出来本的价值多少有点歧视。。。好好学习吧~加油

考大专,然后读研吧!呵呵!

这要看你的年龄情况。如果你比较年轻,你可以选择成人高考而后读一个本科专业,或者进入技术类学校专供某门技术,如果你的家庭条件允许,并且你本人有拼劲的话,你也可以选择到国外读书。