怎样删除QQ邮箱的其他邮箱

我原来在QQ邮箱了设定了其他网站的邮箱。但最近发现我的QQ可能有别人登录过!!这样我的常用邮箱的邮件就有泄漏的可能。为人防止邮件的外泄,我想把QQ邮箱里的其他邮箱删除,但是却找不到删除的方法哪位高手请指点指点哦!

全部回答

  朋友你好!按以下步骤操作就能成功删除。 1、进入QQ邮箱以后,仔细看网页最上面一排,在你的昵称和邮箱地址下面一点,有一排“邮箱首页 | 设置 - 换肤 ”。(见图) 2、点击那个“设置”,然后在右边刷新后的页面上,点击“其他邮箱”。
   3、这时,页面再次刷新后,右边页面中,就是你所设置的所有邮箱了,在每个邮箱的后面,有“[修改设置] [删除] [清空]”等选项,你可以取消邮箱POP地址,或者直接将其删除。