游戏BUG

球射进门内 但从网中飞出。对方球门球!!!我经历两次了 你们出现过这事吗?

全部回答

这不是最猛的。 我有一次打杯赛。对方的中锋抢后点射门。当时电脑的边锋传的地面球已经整体压线了(那个位置现实里绝对算是出界)。谁知道,神奇的一幕上演了。 中锋一踢那个球。那个球就从约-5度角的方向,越过球门柱,往球网里钻了进去。守门员站在那里不知道朝哪扑! 我当时以为碰上了红警里的“超时空转换”!!! 怎么样,哥们,心里安慰否?

这游戏超级多BUG 那天巡回赛 我进了对方一球 结果给我吹了个角球 这游戏 打的BUG技术 。。。。。无语了

有一次杯赛,跟阿森纳踢,电脑从后场随意一脚,电脑控制的小法在禁区弧顶处头球,球轻轻的向球门滚去,我的门将在球进以后才扑..而且慢动作一看,其实就是球砸到小法的头上,直接就滚进去了,门将就一点反应没有

我有次踢任意球,球打到横梁弹起来后从上方的横梁网掉进球门里了···就像是网有个洞

有没有截图 我从边门射进去过