忘记会员编号.用户名和邮箱,怎么找回博客

我的博客地址是

全部回答

     博客或邮箱登录有一个简单的办法,就是打开新浪的主页,输入你的昵称和密码或你的通行证号和密码,选择旁边去向的博客或邮箱登录就可以了,然后将你经常去的地方网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去哪里,点击收藏夹里面的链接就可以了(或首页点博客在选进入我的博客,在将这个网页存储到收藏夹即可)。
     刻?脬??磺??? 目前级别:高中生 通行证号:1350206544 性  别:男 (如果这是新申请的请用原来的妮称和通行证号) 如果不行在地址栏中按下面输入就可以进入你的博客: 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。
    咨询邮箱:webmaster@ 。

您好。 1.在电脑的地址栏里输入您的博客网址,打开博客 2.将鼠标放到“音乐”上,点击右键,选择“属性” 3.在“属性”框里,在图标右侧有一组十位数字,记下这组数字 4.打开页面 此时,用户名处显示的就是您的登陆名了。

这样的话可以打电话联系新浪客服,说明情况,因为博客毕竟是用你的手机注册的,所以应该丢不了,她们会帮助你办好的。