梦幻西游嘉年华什么最好玩?

梦幻西游嘉年华哪个活动最好玩?怎么赚钱最快?

全部回答

  嘉年华活动基本都是刷经验的,钱基本很少,经验最快的的就是刷桃树任务,运气好的话找你要10几个药经验就爽死,不要药的话,只要队伍好,经验也能和带3倍捉鬼一样多,就是要隔1小时刷1次,然后就是杀桃树精灵,据说物品奖励多点,但是我不觉得(只是个人感觉)只能杀半小时。
  盗宝虽然奖励比较丰富并不是100%有的,但是杀的人多,而且刷的时间也不固定,所以不要刻意去等刷盗宝,很浪费时间的。还有就是根据个人喜欢选择。

总的来说 要看你心情了 如果你倾向于钱与经验等实质奖励的话,建议你去刷桃树任务、小精灵和劫宝强盗 你要是倾向于好玩的话 晚上8点的检桃子 每天的堆雪人都还可以的