孩子补课,急!

孩子今年7岁,上1年级,以前没有补过英语,现在想为他补,请各位给出出主义,看补哪个好?冠亚?盖伦?阶梯?.....请详细说明原因,谢谢!!

全部回答

     孩子学英语是件好事,但家长要考虑为什么让孩子学英语。 就目前的情况看,很多孩子从小就学英语,直到大学毕业,学了十几年,结果还是听不懂,说不明白。原因在于学习的目标不明确。
  现在的英语教育是以应试为主,按照成人的学习方法教小孩。这是不合教育规律的。事实上,多数孩子都会产生厌烦心理,为以后的语言学习形成障碍。   学英语的目的是掌握一种语言,说得清,听得懂。
  对于语言的学习,儿童是从无意识的听开始的,听了几年之后,再模仿听到的声音去"说",之所以将"说"打上引号,是因为儿童最初的说是模仿声音,他们根本就不明白"说"出来的话是什么意思,是通过"说"然后根据大人的反映来判断他"说"是什么意思。
    这就是最初的语言学习。 让儿童学英语也应从听开始,可以找一些英语动画片,让他们看,不必管他当时在干什么,不能强迫他坐在电视机前,有了这个语言环境是培养孩子英语能力的重要一环,晚上睡觉前30分钟,打开录音机,放故事之类的英语节目,让孩子边听边入睡,最晨孩子起床前10分钟再开始放磁带,孩子起床后穿衣、洗濑吃饭都在这个英语环境中,用不了多久,他们就会主动去模仿着说英语。
    以后会越说越多。这种方法是符合儿童语言学习规律的。既无意识语言训练法。我曾多次用过这种方法,效果不错。不妨试试。 祝你的孩子成才。

牛津好一些吧,因为现在的教材不是都改成牛津了吗,可以衔接的好一点,

我有一个教育内容多、投资少的教育网站告诉你: 点击“上海电信”或“北京网通”等就可以看到学习的内容提要了。 如果你的孩子刚开始学习英语,加入这个网站就再合适没有了,从幼儿英语到高中、成人英语,几乎包含了所有的学习内容。 如想加入,按照 首页上的电子信箱与我联系。 绝对比你参加什么英语班投资少!!!

我女儿5岁半,己在EF学了8个月的英语了,那里全程是外教上课,课堂新颖活跃,女儿特爱学,一不听话,我就拿不去学英语为由吓唬她,结果真见效,马上就听话,可见得她的学英语的兴趣是多么大。同时,我也认为那的确不错,听说能力提高的很快。不妨可去那看看,要么先那网上看看,那里的演示课。WWW.ENGLISHFIRST.COM.CN后找沈阳城市. 希望能给你帮助

沈阳的情况我补了解 我有个姐姐是鞍山的,外甥9岁,她是在鞍山的盖伦给我的外甥补英语的。都补了一年多啊。 效果很好,而且孩子上课妈妈(姐姐以前没学过英语)也可以免费旁听。孩子学的更认真,回到家里妈妈还可以辅导他。两个人一起学习更有兴趣。 现在,都是我姐姐和外甥英语对话,姐夫在旁边干瞪眼了(他听不懂)。

     我女儿今年7岁,也上小学1年级。她从5岁开始就在学英语,什么盖论、冠亚呀都去过了,结果并不太好。也许是多方面的因素,造成目前她对英语极为烦感。1年前,我把英语班停了。
  在家里给她听一些英文原版的碟,一小段一小段的反复听。用不了一个星期,她就可以背下六、七句左右的小段子。   其实,我认为学习一门语言并不是从语法开始的,应该从培养她会说开始。
  我们小的时候学习母语的时候也不是从汉语拼音、句型开始的呀!象《迪斯尼的神奇英语》那样的儿童英语就很适合象这个年龄的孩子们。不妨试一试。 13岁以前是孩子机械记忆比较发达的阶段,不要错过这个时期。
    让孩子多背一些东西,培养记忆能力。英语、论语等,将来会看到效果的。