救命啊!如何清除这个该死的英特尔广告啊?十万火急!

电脑老是隔几分钟播出intel的一段广告,关于一对男女对话的,什么“我有文件要要了,你在做什么,工作。英特尔,与你共创明天”之类云云,不时就播一段出来,而且是没有图像视频就是一直播声音。我用卡巴斯基杀不出来,360也没反映。都快崩溃了!各位谁遇到这个问题吗?或者有过类似经历的?谢谢!!! ps:电脑还会时不时出现点击的声音(那时我没点击鼠标),还有一些“登登”的点击声音。而且电脑速度有点慢了....

全部回答

这个并不是什么病毒。是别人搞的网站罢了。是杀不去的。过两天就不会出现了。

    如果你说的上网时弹出网页是正常的,说明有些网站搞的,你不喜欢不去他们的网站就是了,这不算你电脑的故障或中了木马和恶意软件。如果不上网还弹出,说明你电脑中的软件或游戏和他们网站有联系搞的,将他们卸载就可以了。
   电脑弹出网页或广告,是你的电脑中有一个恶意网站的自动连接程序,弹出网页是他做的手脚,所以要将这个恶意网站的程序删除。  解决方法:(如果你的电脑有和弹出广告或网页有关联的软件请删除) 下载360顽固木马专杀大全进行查杀 (一)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
     2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
   (二)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: (三)使用超级兔子修复IE,清理恶意插件,禁止弹出广告窗口(禁止弹出窗口的选项自选)。   建议你不要下载小网站的软件或插件,这样就能避免上述故障的发生。
   下载地址: (四)用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控、禁止弹出广告窗口(禁止弹出窗口选项自选) 下载网址: (五)去掉这个程序的自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。
     (六)到你的防火墙的例外中看看,如果有这个网站的选项,将其删除或将前面的勾去掉按确定即可。 删除恶意软件,请尝试下面软件进行删除。 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 3、超级兔子。
     下载地址: 4、金山清理专家。 下载网址: 如果还是无法解决,建议还原一下系统,还不行重装系统。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    或可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。  下载网址: 如果故障依旧,请修复一下系统试试 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。
   如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。

建议电脑全面查毒。。