怎样恢复啊?

在我们的电脑上有Internet选项,常规里面的“设置”单击它、、、、里面有个“查看文件”。就是“查看文件”里的内容我不小心删除了,能否可以恢复啊?先谢谢大哥大姐了、、、里面有我最重要的资料。

全部回答

    1)里面都是IE的临时文件不应该有重要文件,请你不要着急。这里的文件我一周要删除两回,请你确认里面是否真有重要文件。 2)你可以还原一下系统试试 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     3)误删除文件恢复方法: 文件误删除通常是由于种种原因把文件直接删除(按住Shift键删除)或删除文件后清空了回收站,而造成的数据丢失。这是一种比较常见的数据丢失的情况,对于这种数据丢失情况,在数据恢复前不要向该分区或磁盘写入信息(保存新资料),因为刚被删除的文件被恢复前不要再向该分区或磁盘写入信息就可能将误删的数据覆盖。
    而造成无法恢复。文件删除仅仅是把文件的首节改为“E5H”,而数据区的内容并没有被修改,因此可以比较容易恢复。我们可以使用“EasyRecovery”或“FinalData”等数据恢复工具进行恢复。
  不过需特别注意的是,我们发现文件丢失后,准备使用恢复软件时,不能直接在本机装这些恢复工具,因为软件的安装可能恰恰把刚才丢失的文件覆盖掉。  最好使用能够从光盘直接运行的数据恢复软件,或把硬盘挂在别人的机器上进行恢复。
   注意:不要再对磁盘进行装入什么东西了。EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。
    能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何数据,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。
  该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。   被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。

实际上你说的就是IE临时文件夹 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 就是这个目录,里面都是IE缓存,一旦清除不像其他数据那么容易恢复,呵呵,下回小心点吧。

    lnternet上所查看的文件,一般是在临时文件夹中的。在不小心删除其中的文件时,在默认情况下,WINDOWS中的删除实际上只是把删除的对象转移到"回收站",并没有真正删除,可以随时恢复(打开"回收站",迁定要恢复的文件,执行"还原"。

  ) 但如下情况删除的文件不能恢复:一,软盘(或其他可移动磁盘)上的文件:二,网络上的文件;三,MS-DOS方式下删除的文件;四,删除的文件多,容量大,回收站无法放下的。   不知你所说删除文件是否属第四的情况,若是属删除的文件多,量大,回收站无法放下的,那就没法恢复了。

这里面的文件都是上网浏览网页所产生的IE缓存,一般在累计到一定程度后要进行清理,以便加快浏览网页的速度,说白了这个打开的文件夹里都是垃圾文件,你说有对你有用的内容吗? 如果你希望恢复这些文件的话,那么下载一个EasyRecovery(硬盘数据恢复软件),去百度搜一下就可以找到,这个软件可以轻松恢复你电脑文件夹中误删除的文件数据。

如果你已经开启了系统还原的话,可以恢复。 点击:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原 还原到删除之前的时间点。