04宝来行进中换挡自己给油!

04宝来行进中换挡自己给油!踩下离合器后发动机转速上升,约200~500转,冷车没有这种现象,热车时就会发生。到4S店检测他们说就这样。。。。。

全部回答

    尊敬的用户您好: 近期您是否对节气门进行过清洗,如果是,那么行驶一段时间怠速就会恢复正常。如果不是就有可能和您的驾驶习惯有关系,当发动机正在向外输出扭矩的时候,忽然断去了发动机的负载,就会造车转速线上升,然后在下降的现象。

  就像您正在用力拉车,但是突然将您拉的绳断开,您势必也要猛的向前跑一下。  凉车由于本身的动力不足,就不会出现这个故障。 望您我的回答您能满意。欢迎您的提问! 北京市汽车修理公司 北京博瑞祥弘汽车销售服务中心 热线:800-810-1384 010-82818666 邮箱:jishuzixun@ 。